| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

路在家门口了!武汉地铁3号线一期全面开建

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-05  浏览次数:98
核心提示:武汉地铁集团传来消息,计划后年开通试运营的地铁3号线一期24个站点目前已全部开工建设,其中市民之家站、王家墩北站已率先完成主体结构施工。
  昨日,武汉地铁集团传来消息,计划后年开通试运营的地铁3号线一期24个站点目前已全部开工建设,其中市民之家站、王家墩北站已率先完成主体结构施工。
  3号线一期是汉阳地区第一条地铁线,也是武汉市第一条穿越汉江的地铁线。工程于2012年举行初步设计评审会,标志着工程开建。
  不过,与当时不同的是,3号线一期在原规划基础上新增了宏图大道站,位于原终点站市民之家站与三金潭车辆段之间。新增的宏图大道站将作为3号线、机场线、8号线的换乘站,而且可以辐射极地海洋世界和武汉客厅等区域。
  


    (本文由http://www.hyzk.cn/整理发布)
 
 
健康常识 当归的功效与作用
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)