| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它 » 其它 »

上海康明斯汽油机水泵 君东供 康明斯汽油机水泵怎么样

点击图片查看原图
品 牌: 君东 
型 号: 齐全 
规 格: 齐全 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-30
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
健康养生知识 薏米的功效与作用
 
产品详细说明

上海康明斯汽油机水泵 君东供 康明斯汽油机水泵怎么样

上海君东动力设备有限公司是一家专业发电机组/水泵机组生产的制造型企业,公司座落于上海市奉贤区,公司拥有独立的产品研发中心及先进的生产设备,雄厚的技术力量。产品可根据用户的需求按照标准,设计生产不同规格的柴油发电机组、汽油发电机组、汽柴油机水泵机组。

公司主要产品:大型水冷柴油发电机组(8-1000KW,包括康明斯发电机组、上柴股份发电机组、潍柴发电机组、静音发电机、移动电站等),燃气发电机组、风冷汽油发电机组(2-20KW,包括本田汽油发电机、科勒汽油发电机、百力通汽油发电机等),汽油机水泵机组(30-170立方),大型柴油机水泵机组(50-3400立方,包括移动泵车、柴油机消防泵、柴油机自吸泵、柴油机混流泵、防爆型柴油机水泵)

另外,工厂可以根据客户需求生产自动化机组、移动拖车及厢式、低噪音系列机组。产品用于工矿企业、野外作业、通信、石油、消防、大楼、防汛抗旱、应急排水、高层供水等领域.

产品经多年来不断的完善,在设计、制造、调试等方面积累了丰富的经验。产品的各项指标均能符合各种检测的要求,并通过了中国质量认证中心审核的质量体系ISO900I认证;公司产品远销东南亚、非州、南美州等地区;受到广大客户的一致好评!

上海君东动力设备有限公司,本着“质量第一,服务第一”的宗旨,以先进的生产工艺及完善的售后服务体系,为用户提供高品质的解决方案,满足客户的多样需求。

固定电话:021-67191448

在线QQ:1017428375

联系方式:13916170735

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)