| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它 » 其它 »

上海康明斯柴油机水泵 康明斯柴油机水泵市场价 君东供

点击图片查看原图
品 牌: 君东 
型 号: 齐全 
规 格: 齐全 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-30
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
健康养生知识 红豆的功效与作用
 
产品详细说明

上海康明斯柴油机水泵 康明斯柴油机水泵市场价 君东供

柴油机混流泵是柴油机与混流泵组成,利用叶轮旋转产生的离心力和推力联合作用工作,斜向出流,又称斜流泵,有蜗式(卧式)和导叶式(立式)两种。它兼有离心泵和轴流泵优点,结构简单,***区宽,使用方便,适用于平原圩区农田排灌泵站。CHW柴油机混流泵的性能范围:流量90~9000m3/h,扬程3.5~22mm 混流泵是国际泵行业的技术开发重点之一。它将部分代替离心泵和轴流泵工作。在日本、苏联、澳大利亚等国,混流泵的相当高效率都达到或超过90%。

  防洪排涝柴油机水泵-柴油机混流泵-农村抽水机

1. 特点:结构简单、使用可靠、装修方便,而且效率高、体形小、重量轻。

2. 传动方式:有直接传动和变速传动。常用动力机是电动机和柴油机。订货时应明确动力机的型号(功率、转数),以便确定联轴器或皮带轮的规格。

3. 水泵方向:向水泵进口看,叶轮一般为逆时针旋转、(650HW-5、-7、-10泵为顺时针旋转)。 HW型泵为卧式、单级、单吸、涡壳式混流泵。适用于输送清水或物理、化学性质类似于水的其它液体。被输送液体温度不宜高于50℃。***用于农田排灌、工业和城市给排水等多种场合。

固定电话:021-67191448

在线QQ:1017428375

联系方式:13916170735

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)