| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它 » 其它 »

铁达冷却器水冷油冷上海环华供

点击图片查看原图
品 牌: 环华 
型 号: 齐全 
规 格: 齐全 
单 价: 1.00元/个 
起 订: 1 个 
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-29
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息






 
健康养生知识 燕窝的功效与作用
 
产品详细说明

铁达冷却器 水冷 油冷 上海环华供

铁达列管式冷却器:紫铜管(铜含量99.96%)密集排列于冷却器内部,高效率热交换,铜管数量绝不偷工减料,压力(3Mpa)检测标准高于业界一倍以上,来自台湾,30年生产经验,节能。

上海环华机械有限公司是一家台资企业,位処上海市嘉定区。专业生产Delta铁达 油压冷却器,源自台湾,节能实惠。铁达油冷却器创立生产至今已经有30多年的历史,高端的品质和精湛的制作,早已是台湾行业内公认的知名品牌,声誉海内外。后来版图拓展到上海,秉持了台湾铁达公司的精髓,由台湾专业技术人员带领下,按照原厂的制作工艺以及质量标准,在地生产,面向世界。多年的品牌生产以及市场经营,除了在国内,在海外特别是东南亚以及东欧地区等,也累积了诸多产品用户与认同。为配合广大用户需求,将复杂的冷却效率计算公式,整合在铁达官网线上,只要简单填入三个数值(泵排量、机器油温高温、冷却水温度),即可科学、正确的算出需求冷却效率,並给予选型建议,乃为业界首创。我们不是主角,但是,我们希望帮您成为主角。知名品牌机器配套知名品牌冷却器才是完美的组合,欢迎业内各企业携手合作,与您共同发展。

固定电话:021-39907216

联系方式:15821590552

在线QQ:77219696

公司网址:www.deltacooler.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)